6月4日は4年1組、5日は4年2組がバイキング給食を行いました。
1組は、金井先生・清水先生・齊藤用務員さんも一緒に参加してくれ、
「わかめごはん」「手作りピザ」「フルーツクリームサンド」「つくね焼き」
「焼きフランク」「アジフライ」「かみかみきんぴら」「ゆでキャベツ」
「かき玉汁」「パイン・キウイフルーツ・オレンジ・ブドウ」「牛乳」
「ブロッコリー・ミニトマト」の中で栄養バランスを考えながら自分で選び
食べることができました。
2組は、島田先生・新井先生と一緒に行いました。
「ハヤシライス」「手作りピザ」「フルーツクリームサンド」「つくね焼き」
「焼きフランク」「オムレツ」「スティック野菜」パイン・キウイフルーツ・オレンジ・ブドウ」「ブロッコリー・ミニトマト」の中で栄養バランスを考えながら自分で選び食べることができました。
